Ketika si Inem Merambah Bisnis

Oleh : Anton Huang

Inem pelayan seksiAda yang tau Inem? Ehhmm.. mungkin kalo inem, banyak tuch yang namanya inem. Kalau Inem si Pelayan Seksi tau? Ahh.. kalo yang ini mungkin lebih banyak yang tau. Film ini sendiri populer tahun 70an, dan pernah juga sempat dibikin versi anyarnya di tahun 90an. So, buat yang generasi tahun 2000an mungkin gak mengenal tokoh ini. Loh, kok AntonHuang.com membahas soal Inem? Apa hubungannya dengan blog sharing motivasi dan inspirasi ini, kata motivasi, cerita motivasi, kata mutiara dan kata bijak?

Aha.. Saya cuma mau memberitahukan kalo si Inem si Pelayan Seksi, itu telah merambah masuk ke dunia bisnis dan motivasi. Wowww… Keren juga yah kalo motivator dan trainer bisnisnya kayak si Inem Pelayan seksi.. Bakal rame kayaknya acaranya, tapi ya itu, sepertinya bakal cowok semua dah yang ikut, dan motivasinya besar sekali deh (btw, motivasi apaan dulu ya kalo seminar motivasinya dibawakan oleh si Inem ini, haha.. ). Aha.. TAPI saya bukannya mau cerita ini loch.. Saya mau kasih tau pemirsa bahwa “si Inem” mulai merambah bisnis bisnis dan motivasi dan “si Inem” pun mulai mobile. Sekarang kemana-mana bawa Handphone.. Oke. Mari kita bahas lebih lanjut apa itu “si Inem”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s